WHIPURE(ホワイピュア) / 薬用美白クリーム 口コミ

アットコスメ > WHIPURE(ホワイピュア) > 薬用美白クリーム > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/28 04:41:56

モニターとして使用させて頂きました(*´ω`*)こちらのクリームはたっぷりの美白成分や天然成分を配合してメラニンの生成を抑えるだけではなく、肌荒れをしっかり防ぎながらお肌を健やかに整えてくれる多機能なクリームですヾ(o´∀`o)ノ

憎きメラニンを生み出すメラノサイトは普段からお肌の中にあって紫外線対策をしているつもりでも見えないシミやそばかすの予備軍をお肌の奥で作っているのです。こんな事を知ってしまったら紫外線対策だけじゃ不安になります。だからこそ毎日のお手入れに美白ケアを取り入れる必要があるのです(´;ω;`)

本体はパール調のホワイトを基調としたシンプルで清潔感のあるデザイン。コンパクトな手の平サイズでしっかり自立するチューブ型です★出し口は細く飛び出たノズルのような形状で量の調節がしやすく、ピンポイントで気になる部分に直接出したり、指先に少量出すのにとても便利です。

肝心のクリームは取り出す際に少し力がいるので最初は固めに感じますが、実際は柔らかくこっくりとしていて伸びやかなテクスチャーです(o´∀`)b意外にさらりとした使用感でスゥーッと馴染んで素早く浸透するのでベタベタしたり、重くなったりする事がなく、快適な使用感です。また成分臭を少し感じますが、ほとんど気にならない程度で無香料なので安心して使用出来ます(●´ω`●)

更にメラニンを撃退する美白成分トラネキサム酸やアルブチンだけではなく、スクワランやビタミンEなど天然成分もたっぷり配合!お肌を引き締めながらキメをしっかり整えてお肌を乾燥から優しく守ってくれます。

普段のお手入れに+するだけでOKだからお気に入りの化粧品も使い続けられますし、美白ケアだけに偏る事もありません。

私はお手入れの最後に目元やくすみの気になる部分に重ね付けして使用しています。こっくりとしていますが、軽やかでさらりと仕上がるので就寝前でも快適に使用出来ますし、髪が張り付いたりしないのでとても気に入っています。

夏に受けた紫外線ダメージが気になる方やまだ美白ケアを始めていないって方にオススメしたいクリームです。

• 2017-09-28 04:43:04 by *ぴず*さん
  • 2017-09-28 04:42:59 by *ぴず*さん
  • 2017-09-28 04:42:53 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジェイフロンティア株式会社様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

rkhkmamaさん rkhkmamaさん キャンペーン企画で頂きました。 いろんな役目を期待できる多機…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん こっくりとしたテクスチャーのクリームは肌につけるとすーっと伸…続きを読む
らむ酒さん らむ酒さん メラニン生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。肌の整え、皮膚の潤…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん 目元や頬などシミやそばかすが気になる部分にポイント美白クリー…続きを読む
*★ゆっこ★*さん *★ゆっこ★*さん シミそばかすが年々増えて濃くなってきたので、 メイクで隠すよ…続きを読む

WHIPURE(ホワイピュア)について

薬用美白クリームページの先頭へ