ジョンマスターオーガニック / ディープスキャルプFTボリューマイザー 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > ディープスキャルプFTボリューマイザー > 口コミ一覧 > mocco881さんの口コミ

mocco881さん
mocco881さん認証済
  • 37歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿81

2017/9/30 08:00:34

追記です。
成分に誤りがあり、回収する騒動になっています
ほとんどの商品に誤りがあり、悪質だと感じました。企業を信用できません
こちらの商品だけではなく、このブランドは一切購入しません

そして、ブログやインスタでよく見る商品は注意が必要だと学びました

抜け毛と髪のボリュームがなくなってきたのが気になり、頭皮ケアものを探しました

こちらの商品は、ブログやインスタ、雑誌で紹介されているのを何度も見たことがあるので購入してみました

スプレーして頭皮になじませるのですが、ミスト状なので頭皮に行き渡っているのかよくわかりません 笑

少しスーっとした感じがあります
ゼラニウムの香り?のようなちょっと苦みのある爽やかな香りがします

1か月ほど使っていますが目立った効果は実感していません。効果がでるのにはもう少しかかるのでしょうか…

正直言ってドラッグストアで売っているような薬用ローションの方が効果が出ました(髪にボリュームが出てサラサラになる)
オーガニックブランドなので成分はこちらの方が優しいのだとは思います

パッケージはオシャレで置いているの見るだけで気分が上がります

安くて効果を実感できる市販の薬用ローションが私には合ってるようなので、使い切ったらそちらにしようと思います

ジョンマスターオーガニックについて

ディープスキャルプFTボリューマイザーページの先頭へ