Real Beauty / ヒートスリム42℃ 口コミ

アットコスメ > Real Beauty > ヒートスリム42℃ > 口コミ一覧 > ♪しろりーぬ♪さんの口コミ

♪しろりーぬ♪さん
♪しろりーぬ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/28 21:20:49

普通に使うとお腹にぐるっとまわして貼るのですが、私は端を切って気になる太ももとお腹に使いました〜
気になっている両方に使えるのが嬉しい♪

厚さはわずか1ミリです
とても薄いので、日中お洋服の下に着けられます
しっかり付くので、太ももに貼ったものも取れませんでした
よく動く太ももでも剥がれないとは優秀な使い心地です

実際に貼ってみました。
10分くらいしてからじわじわ〜とポカポカしてきます。
お腹に貼っているだけなのに、全身がポカポカしてきます。ちょっと暑いくらいです
触ると暑くないので、確かに温感だな。と感じます

最初はどのくらいつけるのか分からず2時間で剥がしてしまいました!もったいなかった〜と後悔
8時間以内を目安に貼ったままでいいようです
また、使用頻度ですが、一日置きに使うといいそうです

安全に快適に使えるように(ここ、大事ですよね)医療用パッチと同じ素材を使用して、成分も植物由来だそうです。

私はときどき化粧品でかぶれることがあります。
シートを剥がしたすぐ後は赤くなっていましたが、すぐ落ち着いてかぶれたりはしませんでした
ムレもありませんでした

お腹まわりには大事なツボがたくさんあります。
このHEATSLIM42℃(ヒートスリム42℃)はついでにお腹周りのつぼも刺激してくれるので、ダイエット以外の温活にもいいですね

わたしは使ってまだ3枚目なので効果は出ていませんが、引き続き使うのが楽しみです♪♪

• 2017-09-28 21:19:37 by ♪しろりーぬ♪さん

♪しろりーぬ♪さんのクチコミをもっとみる

今日は今日さん 今日は今日さん 貼るだけでダイエットができるって、ネットで見ました。 楽にダ…続きを読む

Real Beautyについて

ヒートスリム42℃ページの先頭へ