クラランス / ダブル セーラム EX 口コミ

アットコスメ > クラランス > ダブル セーラム EX > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/29 20:28:05

クラランス株式会社様の

クラランス ダブル セーラム EX

容量.価格 30ml / 11,880円(税込)

コスメ賞を多数受賞するクラランスNo.1美容液がパワーアップして2017年9月14日からリニューアル発売開始。

1985年の発売以来、常に改良を重ね革新を続けており、今回で8代目となります!

厳選された植物エキスをフレッシュな状態で肌に届けるダブルフォーミュラを採用した、エイジングケア美容液

肌の保護膜に非常に近い黄金バランス(水分70%、油分30%)のため、肌への親和性に優れ、高い効果をもたらすそうです。

若々しく美しい肌を維持するために必要な必須5大機能(再生・保護・栄養チャージ・酸素チャージ・水分チャージ)を同時に活性化することで、あらゆる年齢に起こりうるエイジングサインに多角的にアプローチします!

高級感のあるクラランスらしいお洒落なボトルデザイン♪

1本のボトルの中にオイルセラムとウォーターセラムが二層に分かれており、その日のコンディションや季節に合わせてお好みで使用量を調節できるダイヤル式のボトルになっております。(大きいしずく:基本的な使用量、小さいしずく:暑い気候のときやさらっと仕上げないとき。)

このような調節機能のある商品は初めてなのでとても驚きました!!!

美容液を手のひらにとってみると透明なセラムと茶色いセラムが同時に出てきました。

手のひらで2層のテクスチャーをよく混ぜ、あたためてから顔全体になじませ、ハンドプレスしてみると素早くなじみ、ベタつきのないほんのりツヤのあるなめらかなお肌になりました。

フレッシュフルーツ&フローラルの華やかな心地よい香りがスキンケアタイムを優雅なひとときに。

朝と夜に毎日使用していますが乾燥が気にならず、お肌の調子も良いのでこれからの変化に期待が持てる商品です!

使い心地だけでなく、自然環境にも配慮された素敵なアイテムでした◎

やっぱりクラランスの商品はどれを使っても良い商品ばかり!!

私の大好きなブランドのひとつです♪

エイジングケアに興味がある方や浸透性の高い美容液をお探しの方、お肌を引き締め、ハリのある弾力肌を手に入れたい方、お肌のキメを整えたい方、乾燥対策アイテムをお探しの方には特にオススメです!

全ての肌タイプに対応し、幅広い肌年齢の方にお使いいただけるアイテムなのでみなさんも是非お試し下さいね★

#レビューブログ #reviblo #clarins #ダブルセーラム #クラランス #PR #乾燥肌 #混合肌 #脂性肌 #美肌 #エシカルプロダクト #ダブルセラムex #スキンケア

• IMG_7596.JPG by kny0309さん
  • IMG_7593.JPG by kny0309さん
  • IMG_7594.JPG by kny0309さん

kny0309さんのクチコミをもっとみる

●ぷぅたろ●さん ●ぷぅたろ●さん 肌がもちもちしてるのがわかる。 少し粘性のあるテクスチャー続きを読む
あいじんさんさん あいじんさんさん 美的のプレゼントで当たったので使用しました 私の肌はニキビが…続きを読む
oimooさん oimooさん サンプルをいただいたので使ってみました! 今までコスパ重視で5…続きを読む
lemon○さん lemon○さん 優しい使用感で、敏感肌の私でも問題なく使えています。お肌がと…続きを読む
:::りんちゃん:::さん :::りんちゃん:::さん @コスメで当選して、前から使ってみたかったので嬉しかったです…続きを読む
ダブル セーラム EXページの先頭へ