キングダム / リキッドアイライナーS 口コミ

アットコスメ > キングダム > リキッドアイライナーS > 口コミ一覧 > tulip-skyさんの口コミ

tulip-skyさん
tulip-skyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/29 22:04:41

ディープブラウンを使ってみました。
一度くりだすと芯は戻りませんので1mm以内で芯を出して
ラインを引いています。
ビューラーでまつ毛を上げた後、瞼を少し持ち上げてまつ毛の際に
ラインを引いてつかっていますが、
芯の太さが1.5mmの極細で、やわらかな芯で肌に密着して描きやすいです。
年齢を重ねるとともに瞼のハリも失われてきているので
クリ―ミィタッチは、助かります。
乾きも速いので、メイク中に瞼の周りが汚れることもありません。

アイラインを引く前に目の周りの皮脂を綿棒やティッシュでふき取って
ルーズパウダーなどで軽く押さえてから描くと持ちがさらに良くなります。

芯をくりだす時、容器を回すのですが、カクカクして少しずつしか出ないようになっているので
芯を出しすぎることがなく安心です。
細い柔らかい芯のため出しすぎると芯が折れてしまうのでそこも気をつけています。
ブラウン系のアイシャドウを使っていますのでラインの色となじみがよく
ラインが浮くことなく目元がナチュラルで優しい雰囲気になりますので使いやすいです。
アイラインを落とすときはクレンジングローションを使っています。

• 2017-09-29 21:58:45 by tulip-skyさん

tulip-skyさんのクチコミをもっとみる

☆koi☆さん ☆koi☆さん たまたま、見かけて購入しました。久々のヒットだと思います。描…続きを読む
ぴぴうこさん ぴぴうこさん 水に強いウォータープルーフと皮脂に強いスマッジプルーフのWプ…続きを読む
moore88さん moore88さん にじまないアイラインが引けるというので、キングダムのリキッド…続きを読む
mieninさん mieninさん ウォータープルーフのリキッドアイライナーなので 夕方までに…続きを読む

キングダムについて

リキッドアイライナーSページの先頭へ