RAIZ repair (ライースリペア) / インナーモイスチュアエッセンスNo.11 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > インナーモイスチュアエッセンスNo.11 > 口コミ一覧 > satogoomaさんの口コミ

satogoomaさん
satogoomaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/30 11:39:51

トライアルキット購入後、定期購入しています。
劇的にどうこうという訳ではありませんが、ライン使いしたところ、悩みのニキビは出来にくいし、お肌診断の結果もまずまずなので、良いのだと思います。

ただ、もう少しパン!としたハリ感のあるものがないか他のものも試しつつ、こちらの商品も使いつつ、で、過ごしてみようと思いますが、
この商品は、プッシュ式だし、白濁したゲル状で使いやすいし、強い香りもなく、いい感じです。
ちょっとしたお値段なので、お肌の水分量などをチェックしつつ使いつつでじっくり検討してみます。
ハリに効果が出たら嬉しいのですが、ケミカル頼りじゃないと無理かなーー!?

satogoomaさんのクチコミをもっとみる

☆ruito☆さん ☆ruito☆さん 毛穴の開きや小じわが気になって、 ライスパワーNO11 は新規効…続きを読む
la_naturexxxさん la_naturexxxさん 浸透性のよい美容液です。 現在は米肌使用、肌極も使ったこと…続きを読む

RAIZ repair (ライースリペア)について

インナーモイスチュアエッセンスNo.11ページの先頭へ