クリアターン / プレミアム ロイヤルジュレマスク (ヒアルロン酸) 口コミ

アットコスメ > クリアターン > プレミアム ロイヤルジュレマスク (ヒアルロン酸) > 口コミ一覧 > shimashinrinさんの口コミ

2017/10/1 23:36:10

ドラッグストア等で一段とゴージャスなパケで目を引く、シートマスク売り上げNo.1ブランドなんです。

こちら、そんなクリアターンのプレミアムラインで、

なんと1枚で6役もこなしてしまうマスクなんです・・

化粧水〜クリームまでの効果、そしてもちろんパックとしての機能、さらにはアイマスクとして。

マスクが目元は2重になる様な形状なので、下の目元を覆って、目元の乾燥にも効きます。

パケを開けてみると、ベージュっぽい色味のとろりとしたジュレ状のマスクが。

こんなに美容成分を沢山含んでいるのに液ダレしてこないのがとっても良かったです。

高濃度のヒアルロン酸(従来品の3倍なんだそうです)が配合されていて、さらにコエンザイムQ10やローヤルゼリー等の美容成分も贅沢にINされているので、エイジングが気になるお肌にとっても効きそうです。

乾燥や小じわを目立たなくする、といった試験が行われて、評価がなされているので、確実に効果が期待できそうですよね。

お顔にのせてみると、とろりとしたジュレがお肌に浸透してとても気持ちが良いです。

パック中に、家事をしたり下を向いたりと作業していても、パックは密着して滑り落ちる事もなく、

ジュレも垂れてこなくて、快適でした。

パック後のお肌は、ベタベタした感じは一切なく、お肌の奥まで浸透していて、

クリアターン プレミアム ロイヤルジュレマスク でパックした後のお肌は潤ってしっとり感が持続しました。

毎日のケアにも使えるので、忙しいときは化粧水等をスルーしてこれ1枚で、スキンケアが完結できちゃうのもうれしいですね。

shimashinrinさんのクチコミをもっとみる

ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「プレミアム ロイヤルジュレマスク」 使いました。 パッケ…続きを読む

クリアターンについて

プレミアム ロイヤルジュレマスク (ヒアルロン酸)ページの先頭へ