ヴィジョンステイト / 薬用ネオテクト 口コミ

アットコスメ > ヴィジョンステイト > 薬用ネオテクト > 口コミ一覧 > トミー2017さんの口コミ

トミー2017さん
トミー2017さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/24 12:22:04

体臭の原因となる雑菌をマイクロレベルで殺菌・分解する、デオドラントクリームです。

デオドラント製品は色々と試してきましたが、クリームタイプが一番好きです!

スプレータイプと違い、ピンポイントで塗れて肌に密着するし、ロールオンタイプのように衛生面で気になることもありません。
どのタイプよりも効き目があるような気がします。

ネオテクトはシンプル&クールなパッケージで、老若男女問わず使えそう♪

サラッとしたクリームはのばしやすく、少量でもOK。
肌にやさしい植物由来エキス配合なので、ワキの他にも、首すじや耳うら、足指などほぼ全身に使えますよ。

粉っぽさがなくなめらかなクリーム。
時間がたっても白浮きが気にならないところがお気に入り。

あまりにも軽い付け心地なので本当に効果があるのかな?と少し心配になりましたが、いつもよりずっとニオイが気になりません。

でも、汗をかいたり服などでこすれたりした場合は、付けなおした方が良さそう。

体臭は目に見えないけれど、人の印象を左右する大切な要素。
ネオテクトのようなデオドラントで、これからも体臭対策を続けていこうと思います♪

• 2017-10-24 12:20:37 by トミー2017さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

トミー2017さんのクチコミをもっとみる

ayumi333さん ayumi333さん 制汗効果もあって、ウォータープルーフなので効果が長時間持続し…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは白いクリームで、ハッカのような爽やかな香りがします。…続きを読む
ころも姫さん ころも姫さん ニオイの原因となる菌に対して 99.999%の作用で殺滅という殺菌…続きを読む

ヴィジョンステイトについて

薬用ネオテクトページの先頭へ