ボビイ ブラウン / リュクス リップ カラー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス リップ カラー > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2017/10/16 15:09:26

06 ニュートラルローズ☆

お気に入りメンバー様の@コスメブログでこちらを拝見してからずっと気になってました。初めてのカウンターで緊張しましたが、口紅の前でウロウロしていたらBAさんと目が合ったので『こちらの口紅が気になるので試したいです』とお声をかけました。

事前に公式サイトを見ていてその際気になっていたのは01と02のナチュラルなお色☆そちらを伝えると01と02の両方のお色を見せて下さり、02のがお色がしっかりしていたので02を付けて頂きましたが・・・

うーん・・・口紅単体の見た目は好きな色だけど私がつけると顔色悪い人に見えるΣ(゜д゜lll)

と思い、BAさんに『こんな感じのナチュラルなお色で私にオススメはどれですか??』と聞いたら06をオススメされました。早速02をオフし、つけて頂いたんですが・・・

全然こっちのが良い〜(o´艸`o)♪

タッチアップのお話の中でボビイブラウンは100本以上の口紅があると聞いていたので自分では選べない…と思いBAさんに選んで頂きましたが、とても好きな感じのお色に当たりました!!外資系=香りがある!!と勝手に思い込んでいましたが香りはまったくありません!

この前日に資生堂でルージュルージュのローズ系を購入していたので家に帰ってから慌ててお色味が似ていなかったか確認しましたがボビイのが少し落ち着いたローズです!!私はイエベオータムなのでローズ系は…と思っていましたが青みがないので大丈夫でした(笑)

実際に自分でメイクしつけてみましたが、

とってもいいです〜!!!青みが強すぎないローズなのでイエベさんでも使えます!!ナチュラルメイクだとちょっと口元主張が強い気がしますが、普通のブラウンシャドウとかに合います☆秋冬にはピッタリですし、春夏でもグロスを足したりしたら普通に使えそうです☆

香りなし!!発色良し!!乾燥もしないなので☆6つ!!まだ1回しか使ってないのでまた使って良かったら☆上げます!!

※着画のお写真はちょっと天気が悪い日に撮影したので実際より青白く、またしわが目立ってますが実際はもう少し赤みがあり、つや感もありとてもキレイです!撮り直したら写真差し替えます!!

• 今日のメイク☆〜ピンクブラウン〜 by アジョシさん
  • 使いきりと都会での購入品☆ by アジョシさん
  • 使いきりと都会での購入品☆ by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

*まりかさん*さん *まりかさん*さん アフタヌーンティー、オートココア愛用です。スルスルぬれて、荒…続きを読む
sakusakuzさん sakusakuzさん ボビーブラウンは昔から好きで(*'▽'*) というより、私が17のと…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス リップ カラーページの先頭へ