クリアターン / プレミアム ロイヤルジュレマスク (ヒアルロン酸) 口コミ

アットコスメ > クリアターン > プレミアム ロイヤルジュレマスク (ヒアルロン酸) > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/3 15:18:37

厳選贅沢美容成分を高濃度に配合し、ワンランク上の濃厚なうるおいを肌に届ける、1枚6役の濃厚美容液ジュレマスクです。
植物の細胞壁の主成分のパルプを原料とするセルロースを100%使用しています。
美容液がジェル状になっているので、垂れたりすることも無く、指で押すとジュワっと染み出てきます。
袋の中にはたっぷりの美容成分が残っているので、デコルテや脚マッサージに使っています。
このシート、美容液もたっぷり含んでいるし、肌あたりも柔らかいんですが、少しハリのある素材なので、フェイスラインが浮いてしまって密着してくれませんでした。
アイクリーム効果を実感するために目を覆うので、どちらにしても目は開けられないし、マスク中は寝転がってリラックスしていました。
15分放置しても、マスクはほぼ乾いていませんでした。
べたつきもあるので、朝マスクには向きませんが、夜のしっかり保湿にはぴったりです。
乾燥が気になる方向けのシートマスクだと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:KOSE)

makkii1さんのクチコミをもっとみる

makiko-yさん makiko-yさん 限定の桜の香りのマスクを使用しました。 使用シーンはお風呂…続きを読む

クリアターンについて

プレミアム ロイヤルジュレマスク (ヒアルロン酸)ページの先頭へ