クリアターン / プレミアム ロイヤルジュレマスク (ヒアルロン酸) 口コミ

アットコスメ > クリアターン > プレミアム ロイヤルジュレマスク (ヒアルロン酸) > 口コミ一覧 > makiko-yさんの口コミ

2019/2/10 18:29:46

限定の桜の香りのマスクを使用しました。

使用シーンはお風呂上がりに。
小袋を開封前によくもんで、マスクにジュレをまとわりつかせてから使用します。
それでも袋にジュレが残るので、顔にまずそれを塗ってからマスクをのせます。
15分間経ってからはがすと、うん、いい具合にしっとりしています。
ほのかな香りに癒されつつ、マスクの時間を過ごせました。
オールインワンタイプなのでそのまま就寝しましたが、翌朝の洗顔時、肌がすべすべしました〜♪

また、他のマスクと同様に、スチーマーと併用して使用することもあります。
ただ、ジュレがあるからか、あまりスチーマーの恩恵を感じないかな。
このマスクは単体使用した方が効果がわかるような気がします(あくまでも個人の意見です)。

こちらのクチコミで、ベタベタするというクチコミがあります。
確かにマスクをはがした直後はベタベタした感じがあります。お若い方はなおさらと思います。
が、私くらいの年齢だとだんだんベタベタもおさまってくるので、朝の使用でも大丈夫でした(^ _^;;;)

冬の乾燥が気になる間はこのくらいこっくり感のあるマスクもいいですね。
暑くなってきたらこの感触は重いので、使用をお休みするかな。

makiko-yさんのクチコミをもっとみる

makkii1さん makkii1さん 厳選贅沢美容成分を高濃度に配合し、ワンランク上の濃厚なうるお…続きを読む

クリアターンについて

プレミアム ロイヤルジュレマスク (ヒアルロン酸)ページの先頭へ