ベーネ プレミアム(BENE Premium) / ブルーリア ディープリペアヘアミルク 口コミ

アットコスメ > ベーネ プレミアム(BENE Premium) > ブルーリア ディープリペアヘアミルク > 口コミ一覧 > ♪ピクシー♪さんの口コミ

♪ピクシー♪さん
♪ピクシー♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/4 01:39:16

インスタイベントにて、ベーネ プレミア ブルーリア ディープリペアヘアミルクをいただき使用させて頂きました!

ディープリペアヘアミルクは髪のダメージ部分に吸着浸透し、ダメージを髪の芯から補習してくれるそうです♪そして、髪の一本一本を潤いヴェールで包み込み広がりやパサつきを抑え、うるっとまとまるツヤ美髪へ導いてくれるそうです!

そして早速使用させて頂きました!
こっくりとしたクリームのような感じで、タオルドライ後、毛先から馴染ませながら薄く伸ばし、乾かしてみるととってもしっとりとしたまとまりのある髪に仕上がりました!

私的に、少量をよく伸ばしてあげる方が重くなりすぎず良いですね!私はロングで、毛先から首くらいまで1.5プッシュくらいで充分に感じました!
少量でしっかりと潤う!お値段、115ml 900円(税抜)なので、コスパも素晴らしいですね!
そして、ブルーフローラルの香りで、爽やかなフローラルな香りがとても良い香りなのがとても素敵だと思いました!

良い香りだとケアも楽しくなりますね♪
パサつきやダメージが気になる方や、コスパも欲しい!しっとりとまとまる髪になりたいって方にとてもオススメだと思いました!

• IMG_5942.JPG by ♪ピクシー♪さん
  • IMG_5914.JPG by ♪ピクシー♪さん
  • IMG_6129.JPG by ♪ピクシー♪さん

♪ピクシー♪さんのクチコミをもっとみる

ベーネ プレミアム(BENE Premium)について

ブルーリア ディープリペアヘアミルクページの先頭へ