WATOSA(ワトゥサ) / リップグロス 口コミ

アットコスメ > WATOSA(ワトゥサ) > リップグロス > 口コミ一覧 > さとりよさんの口コミ

さとりよさん
さとりよさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/4 17:57:56

アットコスメ様のブランドファンクラブ限定プレゼントで当選し、こちらのリップグロスNo267ホットシックと、W・リップスティックNo483をいただきました。
ありがとうございました(#^^#)

ホットシック、パッと見はゴールドの様なブラウンの様なオレンジの様なお色ですが、私の場合、素の唇に塗ると色味はそんなに感じませんでした。
テクスチャーは固め。ついでに言うと筆も硬めなので、滲む事無く綺麗に塗れます。
潤いとぷるぷる感がとても長続きします。ラメが落ちる、なくなるという事もありませんでした(なのでクレンジング必須です)
とにかくラメがいっぱい入っているのでラメ好きの方にはたまらないのでは。
たっぷり入ったオレンジゴールド色のラメがすごーく可愛くって、キラキラうるうるの唇にとっても楽しい気分になりました。

今は一緒にいただいたWリップスティック(ヴェリーレッド)の上に重ねて使う事が多いのですが、こちらと合わせると口紅の鮮やかな赤にグロスのゴールド味が合わさって、良い感じに秋っぽい雰囲気になります。
他の口紅とはまだ合わせてないのですが、どんな感じに変化するのか楽しみです。

• 2017-10-04 17:55:22 by さとりよさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

さとりよさんのクチコミをもっとみる

WATOSA(ワトゥサ)について

リップグロスページの先頭へ