FINE VISUAL / パーフェクション SP1 口コミ

アットコスメ > FINE VISUAL > パーフェクション SP1 > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/4 20:44:38

パーフェクションSP1(エスピーワン)は、すべてに厳しく管理が行き届いた北海道産サラブレッド馬の胎盤のみを独自の抽出方法で有用成分だけを抽出し凝縮した最高峰馬プラセンタ100%の生美容原液。

無香料無着色無鉱物油パラベンフリー

洗顔後ややしっとりした状態の肌に、2〜3回プッシュして手のひらに出しシミ・そばかすのある部位や目もと・口もとなど気になる部位を中心に顔全体に優しくなじませます。

また、手のひらに取り出した化粧水にSP1を数滴加えての使用もOK

こうすると、より伸びがよくなって首すじや胸元まで広範囲にケアできます

プラセンタは、独特のにおいがあってにおいが苦手な方には使いにくい印象も‥

パーフェクションSP1は、そんなにおいもほとんどないのでとても使いやすいです

少しとろみを感じるくらいのテクスチャー。

原液だとなかりのとろみがあるのかなと思っていましたが、思っていたよりさらっとしています

肌になじませると、すーっと浸透

肌の表面には残っている感じはなくしっかりなじむので、べたつきもありません

こちらに使用されているプラセンタは、北海道の牧場ノーザンファームの最高峰サラブレッドの馬プラセンタで、徹底的に管理された国産なので、安全性・品質ともに信頼でき安心です

プラセンタは、豚の約300倍のアミノ酸量を誇りビタミンやミネラル、酵素なども豊富

プラセンタエキスのみ100%の原液を直接肌に塗布することで、肌サイクルとともに生まれ変わるような心地の健やかな美肌へ導くのだそう

使う毎に、しっとりとした潤いと明るく透明感がアップしていくような感じが

肌に必要な栄養素がチャージされたからか、肌の調子がいいんです

年齢的にも肌の代謝の悪さを感じていたので、パーフェクションSP1でどんどん肌代謝を上げてエイジングサインに負けない肌になりたいです♪

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

しろもこなさん しろもこなさん 無色透明で、ニオイもなくベタつきもありません。 美容液ですが…続きを読む
nana5151さん nana5151さん 高い効果が期待できる馬プラセンタ100%の生美容原液です。 …続きを読む
tomocosmeさん tomocosmeさん さらっとした化粧水みたいな美容液です。 使用方法は洗顔後すぐ…続きを読む
ころも姫さん ころも姫さん この商品は 北海道産サラブレッドの馬プラセンタ100%のみの原…続きを読む
たからしおんさん たからしおんさん サラッとしたテクスチャーで美容液と言うよりもローションに近い…続きを読む

FINE VISUALについて

パーフェクション SP1ページの先頭へ