msh(エム・エス・エイチ) / KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャー 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャー > 口コミ一覧 > にこらい。さんの口コミ

にこらい。さん
にこらい。さん認証済
  • 27歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿897

2017/10/5 10:37:07

化粧水パックまでひとつで6役のオールインワンジェルです*

顔のケアだけでなく全身に使えるタイプで大容量なので
1日に2回使っても約1か月半使えるのがうれしいです!

ジャータイプの容器に入っています。
200g入りなので結構どっしりとしたたっぷりの量が入っています♪

ローズ水やチシマザサ水などの潤いを与える保湿ケア成分だけでなく、
その潤いを逃さず潤いを守り肌も守る、
オイル成分であるローズヒップオイルやスクワランオイルを配合しています。

それだけでなくアーチチョーク葉エキスやシラカバ葉エキスなどの
お肌の引き締め成分も一緒に入っているので
本当にこれひとつでお肌の求めるケアができますね。

ジャーを開けるとプルンプルンのジェルがたっぷりと入っていました。

香りはほんのりすっきりとしたにおいがしますが
かなり鼻を近づけないと香らないくらいです。

指先に取ってみるとたれにくく塗りやすそうなテクスチャーです。

塗る量は結構たっぷりめに毎日塗っています。
指先で三度すくって顔全体にたっぷり乗せてケアしています。

顔だけでなく全身の乾燥が気になる部分にも使っていますが
このジェルは垂れないから塗りやすく、
オイルやクリームほどべたべたしにくいのでとても重宝しています。

首元にも塗っていますが、合わないスキンケアだと首がかゆくなるタイプですが
まったくそういう症状も出らず首元のケアができて助かっています!

ひじやひざが粉吹いて黒ずむほど乾燥するタイプなので
特に乾燥する部分には重ね付けして使っています。

もちもちすべすべのお肌になってくれます♪

翌朝のさわり心地がほかのボディクリームを使っていた時より柔らかくなるので
これから乾燥する季節になるので毎日朝晩欠かさず塗るつもりです!

大容量でとても使いやすく、全身くまなく使えるので
かなりお気に入りのボディケア、フェイスケアになりました!

おすすめです!

• 2017-10-05 10:36:09 by にこらい。さん

ゆい::/さん ゆい::/さん オールインワンジェルでオイルジェルとのこと、 ベタベタするの…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん 蓋を開けると、みずみずしい透明のジェルがたっぷり! 容器を揺…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャーページの先頭へ