アユーラ / リズムコンセントレート 口コミ

アットコスメ > アユーラ > リズムコンセントレート > 口コミ一覧 > bri1108さんの口コミ

bri1108さん
bri1108さん

2017/11/6 08:15:31

@cosmeさんからのモニタープレゼントでミニサイズ(9ml)頂きました。
毎日朝晩の化粧水の後に使用しその後乳液をつけています
現在4日目。
使用した初日は体調不良でお肌も調子が悪くてブツブツがありました。肌の調子を整えるということだったので使用してみましたが翌朝、湿疹は変わらず。。。
一回の使用だったので翌朝変化ないのはしょうがない。と思い、肌の調子がいつも通りになって使用を再開。お肌の調子はしっとり、もちもち。日中の化粧崩れもそこまで気になりませんでした。お肌が潤っていると肌も綺麗に見えて、化粧が楽しくなっています。
そして、まだ4日しか使ってないので、なんとも言えませんが食生活の影響で顔に小さな湿疹が出来ましたが大きくなることもなく、無事なくりました。
毛穴が小さくなった!など、劇的な効果はまだ感じられてないので現品購入は考えていないですが、匂いも癒されるのでまた使用してみて良い方に変化があれば考えてみます。
追記
頂いたミニサイズ使い切りました。
朝晩の使用で約二週間程度。お肌は柔らかくなり、目立ったトラブルなく経過しました。私は脂漏性湿疹があるのでシチュエーションによっては口周りが赤く、ブツブツとなることがあるのですが、そこまで悪化することがなかったのでこのおかげだと考えられます。ほかにサンプルなどの美容液があるのでこれを超えられるものがなかったらお値段も美容液にしてはお手頃なので購入したいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

bri1108さんのクチコミをもっとみる

だいもんさん だいもんさん モニターで使用しました。 ストレス社会のダメージから守っ…続きを読む
chippeiさん chippeiさん コスメ誌などでも取り上げられていて、以前から気になっていた美…続きを読む
*みぃちか*さん *みぃちか*さん @コスメさんよりミニボトルをプレゼントでいただきました。 ま…続きを読む

アユーラについて

リズムコンセントレートページの先頭へ