エスプリーク / ルージュ ステイマジック(エッセンスリキッド) 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ルージュ ステイマジック(エッセンスリキッド) > 口コミ一覧 > Futabaさんの口コミ

Futabaさん
Futabaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/10 17:48:55

【PK836 チェリーピンク使用】

昔リキッドルージュで唇が荒れたのがトラウマでしたが、この商品は大丈夫でした!
乾燥しやすい唇なので、普通の口紅では直接塗れるものがほとんどありません。
唇用美容液口紅と重ねるので、どうしても発色が弱くなるのが悩みでした。

試しに買ってみた所、荒れない(ピリピリして皮が剥けることがない)上に潤いが持続し、色持ちも良いためすっかり気に入りました。
肝心の発色もとても良いです。可愛いピンクだけれど浮かない色なので、使うシーンを選びません。

おちょぼ口の私の口にも塗りやすい、アイロン型チップも好印象です。
たっぷり液を含めるので、チップの片側だけで塗っても十分な発色です。

リキッドルージュの良さを知ることができた素晴らしい商品です。
色は残っているけど表面が乾いてきた時は、上から唇用美容液(無色)を重ねると良い感じです。

まだ使い始めてひと月経ったところなので持ちは分かりませんが、2、3ヶ月持てば良いなあと思います。
無くなったらリピすると思います!

Futabaさんのクチコミをもっとみる

saver523さん saver523さん 次から次へと新商品や新色が出て目移りする事も多いメイクもので…続きを読む
礼華(o^∀^o)さん 礼華(o^∀^o)さん PK836買いました♪ 艶がほんとにキレイで何つけてるの?っ…続きを読む
coco★leeさん coco★leeさん RD431 RD432 PK833 購入。私の中ではRD431 ずっとリピしたいぐら…続きを読む

エスプリークについて

ルージュ ステイマジック(エッセンスリキッド)ページの先頭へ