ステラシード / ルルヤミ― クレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ルルヤミ― クレンジングウォーター > 口コミ一覧 > KOMIYUさんの口コミ

KOMIYUさん
KOMIYUさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/10 18:54:07

ブロネットさんを通してモニターさせていただきました。
子供2人の熱が何度も何度も重なり、家事する時間もなければ自分のケアなんてしている暇ない!と言う日が多々ありました。そんな時にちょうどモニターさせていただいていたこちら。
拭き取ったらすぐ寝れる水クレンジングなので私の救世主的存在でした!!

100%食べられる成分から生まれたスキンケア
マヌカハニーやザクロ、オリーブなど食べられる成分だけを厳選配合し、敏感肌や季節の変わり目のゆらぎ肌にも負担をかけず、優しくケアできるよう、配合成分は国産。そして、
パラベンフリー
●タルクフリー
●合成香料不使用
無鉱物油
無着色
9つの無添加処方です。

トロミはなく、少し香りがあります。
人工的な香りではない、少しサッパリ感を感じる香り。
手の甲にファンデーションアイシャドウアイブロウペンシルアイライナー口紅を塗ってオフしてみると、スルンと綺麗に落ちました★
さっと拭き取るだけで残存メラミンを含む古い角質もオフしてくれるそう。食べられる成分うまれのクレンジングなので拭き取ったらすぐ寝ても大丈夫なんです★
オフした後は結構サッパリした使用感なので、使用後は私は化粧水を塗りました!普段の洗顔に劣らないサッパリ感です!★
今回顔を洗っている余裕もない日が何日かあったので化粧水を塗らずにそのまま寝た日もありましたが
手軽にメイクが落とせ、お肌も荒れずにとても助かりました!朝の洗顔変わりにも時短になりとてもオススメです★

• IMG_2449.JPG by KOMIYUさん
  • IMG_2447.JPG by KOMIYUさん
  • IMG_2450.JPG by KOMIYUさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

KOMIYUさんのクチコミをもっとみる

ひよこりーなさん ひよこりーなさん まず、パッケージデザインが好みです! そして香りが本格的なハ…続きを読む
ルルヤミ― クレンジングウォーターページの先頭へ