ナールス / ナールスピュア(旧) 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスピュア(旧) > 口コミ一覧 > ★arimama★さんの口コミ

2017/10/10 21:25:37

これからの乾燥する季節!
肌が乾燥していると、シミやくすみ
毛穴の開きの原因になってしまいますよね!

加齢による肌の代謝の低下で
肌の潤い維持力が弱まって
若いころと同じようにケアしていても、
潤いはどんどん逃げていってしまう一方!

そんなお肌の衰えに着目
して肌本来が持つちからを目覚めさせてくれるようケアしてくれる!
と話題なナールスピュア

使ってみました!

手持ちの化粧品にプラスするだけで 肌の手ごたえが変わると評判の最近リニューアルされた化粧水

私は化粧水前のブースターとして使ってます

今回リニューアルでプラスされたものが3つ!

1.進化型ビタミンC誘導体APPS(アプレシエ)

APPSは即効性x高い浸透性をWでもったビタミンC誘導体で、浸透力の早さに驚きます

2.プロテオグリカン

抽出が難しく
価格が高かったため今まで化粧品に配合する
のが難しかった

ヒアルロン酸の上をいく保湿力を持つといわれる「プロテオグリカン」を配合!

プロテオグリカンが入っていると、ヒアルロン酸コラーゲンなどもサポートしてくれ、

保湿維持が違うため、ハリがあり艶やかなお肌へ!

3.界面活性剤完全フリー

完全フリーを実現!

界面活性剤、香料、着色料、鉱物油、シリオン、パラベン、旧指定成分等

ナールスピュアのイチ押し成分である
ナールスゲンは、お肌本来の環境を整えて、
肌内部の水分バランスとコラーゲンをキープ
してくれます!

このナールスピュア、肌を目覚めさせて
くれるだけでなく、アンチエイジング成分、
保湿成分にもすごく力を入れて作られています!

ビタミンC誘導体
をしっかり配合!

抗酸化作用が高く、なめらか&すべすべ
素肌にするために欠かせない成分で

私は

毛穴ケアの後には絶対
ビタミンC誘導体入りの化粧品をつかっています!

新配合された、プロテオグリカン のおかげで

よりしっかりと保湿できるようになったみたいで!

他にも美肌成分がたっぷりとバランスよく
配合されていますし
界面活性剤は使用されていないのもうれしくて!

朝晩、洗顔の後、化粧水の前にブースター導入液)として使ってますが

小さい分子で作られているからか、肌に
スーッとなじみますし

ナールスピュアをブースター代わりに肌にしっかりとなじませました後

お気に入りの化粧水美容液をつけますと

ナールスピュアが肌をいったん柔らかくしてくれているからか、化粧水美容液がさらに浸透がいいというか入りがすごくいいです!

いつもの基礎化粧品の効果をさらに引き出したい方にぜひおすすめです!

• IMG_4969.JPG by ★arimama★さん

★arimama★さんのクチコミをもっとみる

ELTさん ELTさん モニターにて、現品をお試しさせていただきました。 真っ赤なカ…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん 少しとろみのあるローションです。 無香料なので香りはありま…続きを読む
niyubeautyさん niyubeautyさん 以前から愛用中のナールスピュア! 肌の調子もとても良くなり乾…続きを読む
やまといも2525さん やまといも2525さん 使いはじめて2ヶ月ほど経過! はじめは『ん?』という感じでし…続きを読む
なにわ720さん なにわ720さん 知人の紹介で、使うことにしました。 使いはじめて三週間になり…続きを読む

ナールスについて

ナールスピュア(旧)ページの先頭へ