ケサランパサラン / アンダーアイブライトナー 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > アンダーアイブライトナー > 口コミ一覧 > サヤたんさんの口コミ

サヤたんさん
サヤたんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/11 10:32:33

今まで、イエロー系のコンシーラー1色だけ使っていました。そうすると、クマは結構隠れているのですが、肌から少し色が浮く感じがありました。

このコンシーラーを使い、オレンジを先に使うことで、こんなにも自然に仕上がるのだと違いを実感しました!

オレンジを使うことで、自然な血色の良さがでるように思います。

しかも、もちも良くて、一日特に特別に塗りなおしたりもせずに持ちます。
たまに顔全体の化粧直しの時に、頬などと一緒にパウダーをはたくこともありますが、手間のかかる手入れはなしなので、とても楽です。

これを使うと使わないとでは、かなり顔の第一印象が違い、使わないと疲れているような顔ですが、使うとパっと表情まで明るくなったように感じます。

サヤたんさんのクチコミをもっとみる

rainn.さん rainn.さん 目元をカバーしたいところにしっかりとカバーできる色合いだから…続きを読む
■□Cocota□■さん ■□Cocota□■さん 撮影の際にメイクさんが使用してくれて、クマが綺麗に隠れてたの…続きを読む
いもこりんさん いもこりんさん クマがきれいに隠れる色です。 コンシーラーはベージュという思…続きを読む
とても使いやすくて好きですさん とても使いやすくて好きですさん とても好きだ続きを読む
Dahlia*rさん Dahlia*rさん とあるメイク本の中で、大人のベースメイクのキーアイテムはオレ…続きを読む

ケサランパサランについて

アンダーアイブライトナーページの先頭へ