WASO(ワソウ) / クイック ジェントル クレンザー 口コミ

アットコスメ > WASO(ワソウ) > クイック ジェントル クレンザー > 口コミ一覧 > saorimishimiraiさんの口コミ

saorimishimiraiさん
saorimishimiraiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/11 23:36:32

WASOのイベントに参加した際にお土産で頂戴した現品をモニターさせて頂いております。

本品は洗顔とメーク落としとして使えるアイテムで、「泡立てが不要」で「なじませるだけで白い泡に変化」する点がとても面白い!

香りが…たまらなく良い!
1日メイクをして疲れて帰宅しても、本品でクレンジングするとメイクだけでなく気分もスッキリするので本品と出会ってからはこればっかり使っています。

化粧品の香りが苦手な男性陣(主人・息子)でも、これはOKみたい♪
特に息子は「いい匂いするね〜!」って言っています(^^♪

クレンジング後も、肌が突っ張らずに潤いはキープしつつも…すっきりと洗い上げてくれるのでとても頼りになる逸品です☆

アロマというカテゴリーには当てはまりませんが、香りがとても良いのでアロマ系や香りを重視する方にとてもオススメのシリーズです♪♪

• 2017-10-11 23:30:04 by saorimishimiraiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

saorimishimiraiさんのクチコミをもっとみる

WASO(ワソウ)について