マキアージュ / ドラマティックリップトリートメント 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックリップトリートメント > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/12 15:25:59

こちらを使用する季節になってきました。

こんなにスルスルーッと塗れてウルウルするリップトリートメント、かつてあったでしょうか?というぐらいなめらかで、塗り心地が良いです。

どんなに乾燥して荒れた唇もあっという間にツヤツヤ

そのなめらかな使い心地に、ついつい何往復も塗ってしまうと、すぐ無くなってしまうので注意が必要です。

こちら単品でも勿論使えますし、口紅を塗る前に潤い補給として使うのもおすすめです。

マキアージュですが、ゴールドのキラキラパケではなく、落ち着いたブラックなので、誰でも使いやすいのではないでしょうか?

ちょっと高いので、もう少しお手頃価格にしてほしいですね。マキアージュはNPPブランドなので尚更。

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2017-10-12 15:20:17 by masakouさん
  • 2017-10-12 15:20:06 by masakouさん
  • 2017-10-12 15:20:04 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

みじゅstskさん みじゅstskさん ディオールのマキシマイザーを普段使用していました。 口コミが…続きを読む
※まきろん※さん ※まきろん※さん とにかくリップ選びには苦労してきました。 日本のブランドは諦…続きを読む
ユズ1412さん ユズ1412さん どの薬用リップを使ってもカサカサで皮がバリバリ剥がれる私の唇…続きを読む
きらきらのりこりんさん きらきらのりこりんさん すごく潤います。なめらかな塗り心地で、無味無臭なので、使いや…続きを読む
yuchapさん yuchapさん 久々に納得できるリップでした! 二本買いしました! 続きを読む
ドラマティックリップトリートメントページの先頭へ