SUQQU(スック) / フレーム フィックス モイスチャライジング ソリッド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > フレーム フィックス モイスチャライジング ソリッド ファンデーション > 口コミ一覧 > まろんまろさんの口コミ

2017/10/14 13:59:31

クリームファンデは昔に使用して厚塗りになって、仕上がりが嫌でずっと使ってませんでした。

それ以降というものの、リキッドファンデなどを使用していましたが、ふとスックの店頭にいった時に買う予定もないものの、店員さんにすすめられ顔にササッと塗ってもらった時の質感が意外とよくてそのまま購入。

ブラシも購入しました。

手軽に薄付きでくすみがあまり感じられず、コスパよしです。
色味が自分の肌にあっているようです。

これと一緒にスックのブラシを購入しましたが、そのブラシを使用することにより更にツヤ感と密着度が増し、仕上がりがとてもきれいになります。

入れ物が確か2000円くらいして高かったので購入せず、その替わりにブラシを購入しました。
家使いなのでブラシと本体の組み合わせの方が同じ値段でもおすすめの組み合わせです。

にしても、容器だけでも本当に高いのはどうにかならないものか…と思いますね。

まろんまろさんのクチコミをもっとみる

通りすがりのソマリ猫さん 通りすがりのソマリ猫さん ○ ・継続的に使っても肌が荒れない。むしろ整う。 ・ハリを感…続きを読む

SUQQU(スック)について

フレーム フィックス モイスチャライジング ソリッド ファンデーションページの先頭へ