abierta(アビエルタ) / ディープ モイスト クリーム 口コミ

アットコスメ > abierta(アビエルタ) > ディープ モイスト クリーム > 口コミ一覧 > *mami*&*hika*さんの口コミ

*mami*&*hika*さん
*mami*&*hika*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/14 16:53:52

30代後半から徐々にほうれい線が気になってきました。

保湿を心掛け、化粧水はたっぷり使うようにしたり角質ケアなどもしました。
・・・が効果はさほどわかりませんでした。

この度【ディープモイストクリーム】をモニター体験させていただけることになり、
15日間朝晩使用した感想をお伝えします。

こちらのクリームはエイジングライン(ほうれい線や目元・口元のシワ)を
ケアするために作られたクリームです。

クリームのチューブは25g入りで手のひらに収まるくらいのサイズです。
小さめなのですぐになくなってしまうかと心配しましたが、
使用量がとにかく少ないです。(1回分が小豆2つぶ分)

気になるところに塗りこんでから、顔全体・首からデコルテまでのばします。
手に取った時は固めのクリームかと思いきや、かなりのびがよくベタつきも気になりません。

最初の1週間はさほど効果の実感はありませんでしたが、
10日を過ぎた頃からはっきりとほうれい線が薄くなったのがわかりました。
目元にはまだ目立ったシワがないので変化が見えませんでしたが予防の意味でも
塗りこんでいます。

首にもシワができやすいのと、年齢が現れやすいと聞いたことがあるので
一緒にケアできるのは嬉しいです。

通常価格では1本7000円ほどなので、最初はちょっと高価かと思いましたが
効果が目に見えてわかったので、ほうれい線やシワで悩む方には良い商品だと思います。
1回の使用量も少ないので案外コスパは良いかも知れません♪

• 2017-10-14 16:37:20 by *mami*&*hika*さん
  • 2017-10-14 16:31:56 by *mami*&*hika*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アクア)

*mami*&*hika*さんのクチコミをもっとみる

大草原のコブタさん 大草原のコブタさん 伸びの良いクリームで、肌になじませると肌の表面がベタつかずサ…続きを読む

abierta(アビエルタ)について

ディープ モイスト クリームページの先頭へ