DUO(デュオ) / ザ エッセンス セラム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ エッセンス セラム > 口コミ一覧 > ナツコ33さんの口コミ

ナツコ33さん
ナツコ33さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/17 14:17:55

こちら,1つで透明感・ハリ・弾力・キメ・毛穴ブースター機能の6役こなしてくれちゃいます★

医療レベルの浸透技術を採用し、独自のターゲティングカプセルを原液にした高純度パワー美容液です。

とってもお肌に効き目がありそうです♪(・∀・)

ターゲティングカプセルの中には厳選した17種類の美容成分を配合。

つけた瞬間、高濃度ビタミンCや高濃度プロテオグリカン、高純度レスベラトロールなど濃厚美容成分が角質層の深部まで浸透してくれます★

複合的な年齢サインにそれぞれアプローチし、若々しい健やかな肌へ導きます。

アンチエイジングを意識し始めている私にはとても使ってみたい美容液

ということで,さっそく使ってみました★

とろみはそこまで感じない私的にサラッとしたテクスチャ―★

とても伸びが良くしっかりお肌に浸透してくれます★浸透の仕方も早い気がする!

つけてみると,肌がぷるぷる★艶も出てワントーン明るくなったような気がします♪

長く続けることによってさらにお肌を綺麗にしてくれそうです♪

とても使い心地が良く,リピートしたいなと思いました♪

アンチエイジングが気になる方に特におすすめな気がします★

• 2017-10-17 14:17:15 by ナツコ33さん

ナツコ33さんのクチコミをもっとみる

maaaimelodyさん maaaimelodyさん 初めて使用しました。 とてもサラサラしていますが、 浸透が…続きを読む
ようmamaさん ようmamaさん ブロネット様からの当選で頂きました。 容器はお高そうなピカ…続きを読む
サブリナЩさん サブリナЩさん 1つで透明感・ハリ・弾力・キメ・毛穴・ブースター機能の6役。 …続きを読む
*・*早織*・*さん *・*早織*・*さん びっくりするほど浸透が早いです。医療レベルの浸透技術を採用し…続きを読む
ueycさん ueycさん ブロネットさんのモニター報告です◎ これ一つで透明感、ハリ…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ エッセンス セラムページの先頭へ