True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール > 口コミ一覧 > MINA*さんの口コミ

MINA*さん
MINA*さん

2017/10/17 17:55:50

フルーティ・フローラルの香りで、柑橘系のような爽やかな香りです。
しっかりとしたジェルで、やわらかすぎず、かたすぎず、肌に負担をあまりかけずに馴染ませることができます。

最初に手で擦り合わせてやわらかくしてから使うと◎
じわっと温かくなって、使った人はみんな温かさをちゃんと感じることができると思います。
でも熱すぎることはないと思います。
ただ、鼻息が当たると温かさが回復しますので、注意が必要です(笑)

私はメイクに馴染ませているときに、もっと温かくしたいと思ったときには両手で顔を覆って、顔と手の間に息をおもいっきり吐き出します。
すると、ジェルもとろけるようにやわらかくなるし、温かさも復活して毛穴の汚れまでしっかり届いている気になれます。

洗い流しのコツとしては、最初の5回は水またはぬるま湯をジェルとなじませてから洗い流し、その後は15回程度洗い残しがないように丁寧に洗い流すといいそうです。

本当にすっきりとメイクを落としてくれるので、使っていて気持ちがいいですし、香りも爽やかな香りなので、リラックスできますよ(*^^*)

MINA*さんのクチコミをもっとみる

Rキティさん Rキティさん ホットクレンジングは二種類目です オレンジ色のメーカーさんと…続きを読む
mnteei1104さん mnteei1104さん 肌表面がごわついてきて毛穴の汚れがちゃんと取れてない気がして…続きを読む
林っ檎さん 林っ檎さん ホットクレンジング大好きです! これはラベンダー&オレンジ…続きを読む
haaaagiさん haaaagiさん ナノ・クレンジング粒子の温感マッサージ効果で毛穴に詰まった…続きを読む
ここgrmさん ここgrmさん メイクだけじゃなく、古い角質を取り除いてしつこい毛穴よごれも…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピールページの先頭へ