肌ラボ / 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり(旧) 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり(旧) > 口コミ一覧 > MarronCreamさんの口コミ

MarronCreamさん
MarronCreamさん
  • 27歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿40

2017/10/18 14:35:12

とろみ系ですがベタつかず、みずみずしいテクスチャー。私はこのしっとりタイプの方が好みです(^-^)

夏場は同シリーズの通常タイプを使用していました。水のようにさらっとした使い心地が好きな方は通常タイプがおすすめです。

加齢による肌の変化なのか、紫外線の影響を受けやすくなったように感じ、良い成分で手頃なものはないかな〜と探していたときに見つけたのがこちら。

シミ予防に有効で抗炎症成分のトラネキサム酸が配合されていることに惹かれて使っています。

使い続けやすい価格なのが魅力!詰め替え用が同容量で約800円でした。

特段に浸透が良いとは感じませんが、やさしくハンドプレスするだけでも有効成分はお肌に届いていると思うので、触りすぎず摩擦に気を付けてスキンケアしています。

朝一番は、ぐんぐん入っていくな〜!という感触はあります。

肌がキメ細かに潤って、鼻の毛穴が目立ちにくくなってきたのが嬉しい!
ナノ化ヒアルロン酸を肌ラボ史上最大量配合とのことで、美白だけでなく潤いも申し分ありません。

シミ予防の効果は測りにくいですが…使い始めてから今のところ新たなシミやそばかすは出来ていません。
将来のキレイに繋がっていくと信じて継続して使っていこうと思います。

(..)φメモメモさん (..)φメモメモさん とろみのある化粧水です。 安くて匂いもなくとても使いやすいで…続きを読む
miwa_moonさん miwa_moonさん 夏の時期のシミと日焼け対策の為購入。 ネットで口コミもよく、…続きを読む
kuu0306さん kuu0306さん ドラッグストアで目にとまりシミやそばかすに効果がありそうだな…続きを読む
mymelodyxxhsxxさん mymelodyxxhsxxさん @cosmeで購入。 安くてバシャバシャ使えるのでいいです とろっ…続きを読む
♪くらりす♪さん ♪くらりす♪さん 緩めのジェルくらいとろみがありますが きちんと浸透するしモロ…続きを読む
白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり(旧)ページの先頭へ