チュラコス / 薬用ちゅらトゥースホワイトニング 口コミ

アットコスメ > チュラコス > 薬用ちゅらトゥースホワイトニング > 口コミ一覧 > ぷえらさんの口コミ

ぷえらさん
ぷえらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/20 20:43:37

歯磨きの後に使うホワイトニングですが、甘い香りが鼻に抜けて、ホワイトニングという事を忘れてしまいそうです。

ブルーの爽やかな見た目も素敵です。
どこに置いても邪魔になりませんね。
持ち運びしやすい軽さもポイント!

GTOという新成分が虫歯の発生を抑制し、発生も進行も抑えてくれるんです。
ホワイトニングなのに、虫歯予防や炎症を抑える歯周病予防、雑菌を抑えて口臭予防などたくさんの効果も嬉しいですね。

ホワイトニングとしての白さも期待しています。
ゴシゴシ擦るのではなく、汚れを浮かせる気持ちで磨いていますよ。

スポイトタイプで衛生面も安心して使えるので、最後まで使い切るのに日にちがかかっても安心ですね。

• 2017-10-20 20:43:36 by ぷえらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社チュラコス)
購入場所

効果

商品情報
チュラコス
ボディケア・オーラルケア
オーラルケア
歯磨き粉
関連ワード

ぷえらさんのクチコミをもっとみる

ちーのママさん ちーのママさん 薬用ちゅらトゥースホワイトニングのお試しをさせて頂きました!…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ☆。.:*・゜沖縄の自然派化粧品コスメブランド チュラコス株式…続きを読む
えりるんるさん えりるんるさん 開けるとリンゴのいい香りがしました。 液体は薄いブルーでとろ…続きを読む
miwa-pinkberryさん miwa-pinkberryさん コーヒーを毎日何倍も飲むから着色汚れが気になり使ってみました…続きを読む
Akin0wさん Akin0wさん 最近冷たい物を飲んだりするとしみたりしていたので、研磨剤不使…続きを読む

チュラコスについて

薬用ちゅらトゥースホワイトニングページの先頭へ