SK-II / R.N.A.パワー アイセット ラデイカル ニュー エイジ 口コミ

アットコスメ > SK-II > R.N.A.パワー アイセット ラデイカル ニュー エイジ > 口コミ一覧 > ろうぺ★さんの口コミ

2017/12/26 13:31:45

二ヶ月くらい経ったので、評価変更、☆上げます

即効性は無いですが、確実に目の下の下がった窪みが無くなり、目袋もふっくら復活しました!
アイメイクしている時に「あーメイクよれなくなってる、小さいシワでライン引きにくくなってたのが無くなってる」とわかりました

CHANELは使わずにSK-IIのものだけ使用
あと、コスパがいい気がします
二ヶ月立ったのにまだまだある。
目元が特に気になっていたため、本当に使ってよかったです。これは使い続けると思います。
−−−−−−−−

最近特に目の下の乾燥が気になってきたので使って見ていますが
ゆっくり使い続けて行くものだと思うので
いきなり効果あった!という変化はありません。

CHANELの今年出たばかりのアイクリームも貰ったので、日によって使い試してみていますが

アイクリームって、効いてる感は出ないものなのかも知れませんね。ないよりはマシかなと言った感じ

資生堂アルティミューンもサンプル試しました

どれも同じくらいの「使わないよりは使った次の日のほうが幾分かマシだな」です。

なので、アイクリームは5000円から一万円くらいのものならどれでも同等の効果なのかなと思います

飛び抜けた効果が欲しいなら2万超えのものを買わなければ同じなのかも。

アルティミューンの美容液は付けたら顔がポカポカして2時間くらい火照ったような効果があったので

個人的にこの順で使ったら肌コンディション良かったのは

SK-II化粧水基準量で浸透させ→LITS化粧水で更に肌しっとりに→アルティミューン美容液で肌全体ホカホカ→アイクリーム(SK-II、資生堂、CHANELどこも同じ程度)→乳液かクリームで蓋をして

完成です
ただ、これやると効果出過ぎというか肌に強すぎる感じがするので
毎日はしません。

お化粧前は、@コスメ上位の拭き取り化粧水コットン拭き取りして

無地のオールインワンを塗りしっとりさせてからお化粧しています。

起きてから夜のスペシャルケアみたいな事はしてないです

• C84A0D56-F2C0-49A6-8… by ろうぺ★さん

ろうぺ★さんのクチコミをもっとみる

R.N.A.パワー アイセット ラデイカル ニュー エイジページの先頭へ