オバジ / ダーマパワーX ステムリフトセラム 口コミ

アットコスメ > オバジ > ダーマパワーX ステムリフトセラム > 口コミ一覧 > ちょろ☆ミさんの口コミ

ちょろ☆ミさん
ちょろ☆ミさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/22 16:59:45

DSでサンプル(3回分)をラインでいただきました。

茶色のオバジのクリームが感動するほどではなかったので
それより安いこちらも実は期待はしていなかったんだけど,
セラムだから??なのかいい感じでした。

1包が1回分ってことだったので、3つの内1回分は”使用量が多すぎでしょ!”と
思いつつ何度かに分けてギトギトになりながら1回分として使用。
特に乳液の量ときたら手のひらから溢れるほどw

(参考)
☆ローション:若干とろみがあるような?香りも良くて潤います。
☆ステムリフトセラム:一見ジェルっぽいけど、結構コクがあるようなテクスチャー。
       浸透するまで若干時間がかかるけど、香りもいいし使いやすい。
☆ミルク(乳液):ゆるいテクスチャーの乳液
       香りが他の2点と違って根っこのような香りが混じったような感じ。
       気になるほどではないけど、根っこくさいのは苦手と言う方はテスターで
       チェックしてみてからどうぞ^^

翌朝ワクワクで鏡覗いてみたけど、??
洗顔後の感触も??
あまり変化が感じられず、赤もダメかぃ(-_-メ)と思ったけど、残り2回分を
快適に使える量で使用すること数回。
セラム中心に手持ちのローションや乳液と組み合わせてみたりしながら、
使用感もチェック。

数日つかってのお肌は、なんだか毛穴が目立たなくなった感じがする♪
朝の洗顔後の手触り感もいい感じ〜。

リフティング効果は使い続けないと分からないのかもしれないけど
同効果のあるスキンケアってこの価格で、それなりの効果もあるものは
なかなかない。

5千円のサイズは機会があったら使ってみたい気がする。
本当にリフトアップするならお安いかも。

• 2017-10-22 16:51:43 by ちょろ☆ミさん

ちょろ☆ミさんのクチコミをもっとみる

Albaさん Albaさん 肌への栄養系の美容液をつけて、さらに上乗せしたい時や、美容液…続きを読む
mi7子さん mi7子さん リフトアップや肌のハリを目的に購入しました。 今2本目使って…続きを読む
ダーマパワーX ステムリフトセラムページの先頭へ