SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/22 23:27:28

モニターとして使用させて頂きました(*´ω`*)

もうすっかり寒くなってきていますが、夏に受けた紫外線などのお肌ダメージはどうしていますか?私は季節の変わり目で一気に乾燥が加速し、保湿するので精一杯…そんな時に使いたいのがこちらのホワイトニングリフトケアジェルですヾ(o´∀`o)ノ

本体はホワイトをベースにした清潔感のあるシンプルなデザイン!内蓋・スパチュラ付きで衛生的に使用出来る上、スパチュラは内蓋に収納が可能。使い勝手抜群です。

ジェルは薄紫色でこっくりもったりとした濃厚なテクスチャー。一見重たくなりそうな質感に感じますが、お肌に触れると軽やかにスゥーッと伸びてとてもなめらかな使用感です(o´∀`)b最初に感じた印象とは違ってベタッとする事なく、つるっとすべっとした仕上がり★

多機能なオールインワンジェルは沢山の種類が出ていますが、こちらのホワイトニングリフトケアジェルは洗顔後これだけでなんと10役こなしてくれます。無理なく続けられる価格でありますし、使用感もとても良いので結構気に入ってます。使い続けて美白ケアの様子も見たいなと思っています。

• 2017-10-23 01:11:08 by *ぴず*さん
  • 2017-10-23 01:11:03 by *ぴず*さん
  • 2017-10-23 01:10:58 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メビウス製薬様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

:::ココナッツ☆:::さん :::ココナッツ☆:::さん 定期購入しています。 シミウスの効果はわかりませんが、新しい…続きを読む
こすめこすさん こすめこすさん オールインワンジェルはじめて使いました!時短ができて便利です…続きを読む
かえで(o^-)bさん かえで(o^-)bさん リピ2回目です! シミケアとリフトケアができるオールインワン…続きを読む
★みかみかみか★さん ★みかみかみか★さん ほのかに香るフローラル系の香りが好きです。 スパチュラがつい…続きを読む
:::碧井:::さん :::碧井:::さん 最初はシミを消したいと思い通販で購入しましたが、すぐに乾燥し…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ