ディオール / ディオールショウ フュージョン モノ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールショウ フュージョン モノ > 口コミ一覧 > るなこすさんの口コミ

るなこすさん
るなこすさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/23 01:03:51

621番 mirror ミラー を愛用しています。
嗚呼、デパコスクオリティ。

しっとりした粉質に、きらめく上品なラメ。
重ねても下品になりません。
粉落ちもなく、まぶたへのフィット感抜群。
本当に優秀。

高級感のあるガラスの容器。
黒い蓋のCDロゴのシンプルでクールなデザイン。

さすがです。

ミラーは、ナチュラルメイクの日に単色シャドウとしてアイホール全体に塗ったり、
他のアイシャドウパレットで目の際からグラデにした後、アイホール真ん中に縦に入れて立体感を出すのに使っています。

50代の母(オークルイエベ)と20代の私(色白ブルベ)とでシェアしていますが、2人とも正直似合っている(笑)ので、
多分どんな肌色・年代の方でも使えるラメのベースシャドウだと思います。不思議ですね。
プレゼントにもぴったりなカラーだと思います。

外資系デパコスの付属チップにしてはハイクオリティなチップがついていましたが、
指でつける方が調節がしやすく、好みでした。
(付属チップでつけるとメタリックになる、と説明書に書いてありました)

最初は人気のショウモノの方の単色シャドウを買うつもりでカウンターに行ったんですが、
こちらをBAさんに勧められて試してみたら、こっちの方が断然好みだったので、こちらを購入。笑

私は。アイシャドウって色で遊んだり、ラメ感にうふ♪ってなるためのものだって認識だったんですが、
これは「光を味方に、くすみを飛ばすもの」といった感じのアイシャドウでした。

色違いも欲しくなっちゃう…笑

本当に、おすすめの逸品です!

るなこすさんのクチコミをもっとみる

xxakiraxxさん xxakiraxxさん 781ファーレンハイト購入しました 勝手に限定と勘違いして美…続きを読む
ディオールショウ フュージョン モノページの先頭へ