大木製薬 / Eyewishまつげ用美容液シャンプー 口コミ

アットコスメ > 大木製薬 > Eyewishまつげ用美容液シャンプー > 口コミ一覧 > KAORI&KAORIさんの口コミ

KAORI&KAORIさん
KAORI&KAORIさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/23 17:09:22

「まつげ用美容液シャンプー」は1本50ml入りで、立てておけるポンプ式。

美容液は無色透明で透き通っており、とろんとしたとろみのあるテクスチャー。
香りがないため、クセなく使えるところが良いですね!

使い方はアイメイクを落とした後、まつげ用美容液シャンプーを数秒間、目もとに馴染ませ、ゆっくりやさしくマッサージするように洗い、水かぬるま湯ですすぎます。

ちなみに私は1回につき1〜2プッシュで使用しています。

シャンプーと言えば泡立つんだろうなぁ〜。」と、思っていたのですが、泡のあもなく、美容液そのものでマッサージしているかのようにスルッスルッと動いてくれました。

楽しくなって念入りにマッサージしてみると、ヒリッとした刺激を感じたので
使用方法にも書いてある通り数秒間のマッサージで十分かと思います。

まつげのハリやコシはまだ実感できないものの、洗い上がりのしっとりさと
アイメイクの残りをキレイに落としてくれるので、お値段もお手頃価格で良かったです。

• 2017-10-23 17:08:44 by KAORI&KAORIさん

KAORI&KAORIさんのクチコミをもっとみる

もにゅこ。さん もにゅこ。さん モニターで頂きました! 敏感肌でも全然大丈夫でしたー。 まぶた…続きを読む
●NAGISA●さん ●NAGISA●さん 睫毛用のシャンプーは初めて使用しました! マツエクをしている…続きを読む

大木製薬について

Eyewishまつげ用美容液シャンプーページの先頭へ