マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー ロングロングロング 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー ロングロングロング > 口コミ一覧 > HinaPiyoさんの口コミ

2017/10/25 20:12:49

綺麗に1本1本がセパレートしているまつ毛が理想で、こちらをお試しで買いましたが大当たりでした。

まず、これ以上はもういい!と笑っちゃうほど長くなります(笑)
なのでまつ毛が短く悩んでいらっしゃる方にはもってこいではないかと思います。

コームタイプなので下まつげにも塗りやすいのもわたしとしてはポイントです。

そしてなにより、カールの持ちが今まで使用したマスカラの中で一番いいです。

朝つけて、1度もビューラーであげ直したり等せずに、夜帰宅してもまつ毛があがったままでした。(写真あり)

ウォータープルーフなので落ちないことも評価していますし、もう手放せないです。

• 2017-10-25 20:12:49 by HinaPiyoさん
  • 2017-10-25 20:12:48 by HinaPiyoさん
購入場所

効果

商品情報
マジョリカ マジョルカ
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

HinaPiyoさんのクチコミをもっとみる

●はまじ●さん ●はまじ●さん ずっと使っています。 とにかくきれいに伸びるし、ダマにならな…続きを読む
●nattsun●さん ●nattsun●さん ファイバーが入っててすごく伸びる!!ボリュームより長さ重視の…続きを読む
●tete●さん ●tete●さん 自まつ毛のような自然なマスカラです!コームタイプなのでダマに…続きを読む
みどりんちょさん みどりんちょさん 何年もリピートしています。他のマスカラも色々ためしましたが、…続きを読む
まいにかさん まいにかさん 数々のマスカラを購入してますが、こちらが1番安定して伸びるの…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダー ロングロングロングページの先頭へ