ベキュアハニー / ワンダーハニー ベジマスクs スペシャルセット 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー ベジマスクs スペシャルセット > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/22 11:11:33

だいぶ前ですがロフトに1枚プレゼント付きのおトクなアソートセットが有ったので購入しました。
ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、酵母エキス、水溶性コラーゲンは全種類に共通して配合されています。
特徴的な違いとしては

・グレープフルーツマスク
ビタミンCやアルブチンなどの美白成分配合

・アサイーマスク
レチノールやスクワランなどターンオーバー活性化と潤い補給の為のエイジングケア成分配合

・シソマスク
アルギニン、アシタバエキスなど細胞活性成分、ペンチレングリコール(殺菌剤)などニキビケア成分配合

・ヨーグルトマスク
ユビキノン(コエンザイムQ10)、豆乳発酵液など高保湿成分配合

・・・ざっくりですがこんな感じになっていました。

どれも弱酸性で、アルコールフリー、鉱物油フリーという優しい処方なのはありがたいです(*^^*)
それぞれ異なるほんのり良い香りにも癒されます(o^^o)
コットン製のしっかりしたマスクが密着して成分を肌にしっかり入れ込んでくれる感じがします。
乾燥してめくれてくるとかそういったストレスは無かったです(^^)b
中でもヨーグルトマスクが一番私は気に入りました。

こういうセットは楽しいし嬉しいのでまた出たら是非購入したいと思います(^^)ノ

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー ベジマスクs スペシャルセットページの先頭へ