ファンケル / 無添加 アクティブコンディショニング ベーシック 化粧液 II 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 無添加 アクティブコンディショニング ベーシック 化粧液 II > 口コミ一覧 > hiroisoraさんの口コミ

hiroisoraさん
hiroisoraさん

2017/10/26 11:06:21

元々超乾燥肌なくせに面倒くさがりで、なかなかお肌の調子が整わず、「私は肌質が悪いんだ」と諦めて過ごしてきたのですが、ふと美容意識が高まったタイミングで、お試しセットのweb広告が目に入り、口コミを読んだり色々調査をした結果、かなりコスパがいい事もあり、購入してみました。

始めはどの化粧品も同じだろうと思い使い始めたのですが、翌朝からびっくりするくらい調子が良くなり、自分でも驚きました。

なんて言うか、これまでかさかさでくすんでて、目の周りにも小じわがチリチリできはじめていた顔の皮膚が明らかに潤ってるって感じなのです。

これはイケるかも?
っと面倒くさがりな私が

朝はぬるま湯洗顔・夜はメイク落とし→洗顔

無添加 アクティブコンディショニング ベーシック 化粧液 IIを5滴〜8滴

顔の温度がちょっと温かくなるくらいまで手で包んで浸透させる努力(30秒〜1分)

無添加 アクティブコンディショニング ベーシック 乳液 IIを2プッシュ

以上を現在3週間継続中で、かなり変化しています。

すっぴんでは外を歩くの無理でしたが、今はすっぴん+素顔パウダーで
かなり大丈夫な感じになってきました。(自称)

あまり高い化粧品は続けるのつらくなってくるけど、このお値段なら続けていけるし、
このまま継続したら、今気になっている小鼻の横の赤みとか、目の下のチリチリ小じわの改善も期待できるかも??っと言う感じです。

リピ注文しているので、また2ヶ月後とかのレビューが出来るといいなっと。

hiroisoraさんのクチコミをもっとみる

es♪さん es♪さん @cosmeさんのプレゼント企画でいただきました。 とろっとしたテ…続きを読む
しましまねこさん しましまねこさん 使ってよかったと思える製品でした!私の求めていた化粧水です。…続きを読む
tomatopasさん tomatopasさん @コスメさんからモニター企画でいただきました。使い始めて数日…続きを読む
無添加 アクティブコンディショニング ベーシック 化粧液 IIページの先頭へ