Roiche(ロイーシェ) / CDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム BDR 口コミ

アットコスメ > Roiche(ロイーシェ) > CDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム BDR > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/30 11:46:21

エクスパンド 様のCDB ロイーシェ ボディ オイルクリーム BDRをお試しさせていただきました。

ロワイヤルホホバオイルとエレガントローズオイルをメインにアルガンオイル、オリーブオイル配合でたっぷり保湿。

お肌にすっとなじんでベタつかない、保湿感たっぷりな透明オイルクリーム。
ボワ ドゥ ロイーシェの香り。
( エレガントグリーンから魅惑的なホワイトフローラルの香りへ)

手に出してみると透明な少し重めのジェルのようなテクスチャー。
オイルクリームはベタつくのかな?と思いましたが、肌につけてみるとさらっとした伸びの良さに驚きました。

クリームの伸び、肌なじみがよく、肌がすぐに保湿されてオイルが入っているのできれいな肌に見せてくれます。

足の画像は左がロイーシェのクリームを塗って、右が塗らないで肌ツヤを比べた画像です。

こちらのクリームは香りがすごくいいんです!
普通のロイーシェの香りより私はこちらの方が好みでした。
爽やかと甘い香りが共存しているような香りに感じました。

乾燥肌なので、オイルクリームをつけると肌ツヤがよくなって、いい香りがしていいことばかりです!
香水などはいらないかも?

限定品なので気になる方はぜひ今のうちにお試ししてみて下さい。

• 1281F636-546E-4708-8… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 9DB6F81E-EB48-46C8-A… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • FB4A4AD3-DC1A-4916-A… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エクスパンド 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

Roiche(ロイーシェ)について

CDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム BDRページの先頭へ