うる肌うるり / オールインワン美容乳液 口コミ

アットコスメ > うる肌うるり > オールインワン美容乳液 > 口コミ一覧 > 魅勒さんの口コミ

魅勒さん
魅勒さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/28 20:39:18

モニターさせていただきました。

29種類もの美容成分を配合し、一日中うるおいつづけるミルクタイプのオールインワン美容乳液

手に取った直後は、ポテっとしたコクのある乳液のように見えるのに
なじませてみるとスルスルと伸びもよく、お肌のうえでスーっと溶けるように変化していきます。
みずみずしく、まるで化粧水を使っているかのようなテクスチャでお肌に染みこみますね。

乳液なのに乾いたお肌にグングン吸い込まれて、ベタつきもなくしっとり。
お肌ももっちりやらわかく、ふっくらとしてきます。

何回も重ねて使わなくてもしっとり感が持続するので、これ一つで満足できそう。

メイク前に使ってもあっという間に吸い込まれ、ヨレたりモロモロもなく安心して使えます◎
忙しい朝には嬉しいですね。

お肌がデリケートになっているときにも安心して使えそうです◎

• 2017-10-28 20:35:56 by 魅勒さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社カラーズ)

魅勒さんのクチコミをもっとみる

○こんにゃく○さん ○こんにゃく○さん まずは、石鹸とセットで購入しました。 美容乳液は、本当にこれ…続きを読む
☆raido☆さん ☆raido☆さん 乳白色の化粧水に乳液を合わせたような軽いテクスチャーです。 …続きを読む
ウェンちゃん。さん ウェンちゃん。さん 乳液って今まであまり使ったことがないんですよね。でも、今回は…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん 天然型セラミド、パンテノール、プロテオグリカンなど29種類の美…続きを読む
sorahana♪さん sorahana♪さん 摩擦なくぬれるので敏感肌の私には負担が軽く、また、フタが回し…続きを読む

うる肌うるりについて

オールインワン美容乳液ページの先頭へ