アナ スイ コスメティックス / イルミネイティング ビューティ バーム 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > イルミネイティング ビューティ バーム > 口コミ一覧 > **Kさんの口コミ

2017/10/29 12:09:19

購入した直後はハマらず、しばらく使用していませんでしたが、最近「いい!」と思えるので毎日使っている商品です。

塗った感じカバー力はあまりないと思いますが、肌が綺麗に見えるBBクリームです!
今まで使ってきたBBクリームは、カバー力があり厚塗りに見えてしまうのが嫌で、BBクリームは使うのをやめていましたが、これは好きです。
塗ると、艶が出るタイプのBBクリームです。
乾燥する感じもなく、しっとりします。

私は、指で伸ばした後にスポンジで余分なものをオフしています。
これを塗った後にコンシーラでクマを隠し、パウダーを重ねています。

初め、ハマらなかった理由として、
・厚めに塗っており、綺麗に見えなかった.
・ブラシで塗っていた.
・重ねるパウダーがあまり相性がいいものではなかった.
だと思います.
塗り方はブラシより、指・スポンジがお勧めです!
パウダーは以前スノービューティーを使用していましたが、粉っぽくなってしまい、これも厚塗りに見える原因だったと思います。
現在は、コスメデコルテのパウダーを使用していますが、BBクリームの艶感を消すことなく抑えることができます。

SPF40で日焼け止め効果も十分だと思います。
私はSPF50 では肌が荒れてしまうので、SPF30くらいでいいのにと思っていましたが、特に問題なく使えています!

一つ残念だなと思うことは、少々黄味が強い気がします。
今はパウダーで調整していますが、これが改善されればもっといいなと思います!

**Kさんのクチコミをもっとみる

ayumimi3さん ayumimi3さん サンプルパウチで試してから購入しました。 時短のためにパウダ…続きを読む
ナゴミさん ナゴミさん 01番を使っています 米粒大を指に取り、伸ばしてからたたき込…続きを読む
scarlettechenさん scarlettechenさん 実店舗での買い物の際にサンプルを何回分か頂きました。 00番は…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

イルミネイティング ビューティ バームページの先頭へ