SENKA(センカ) / パーフェクトエマルジョン シルキーモイスチャー 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > パーフェクトエマルジョン シルキーモイスチャー > 口コミ一覧 > RUNAさんの口コミ

RUNAさん
RUNAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/30 12:24:54

今回は・・・

≪ パーフェクトエマルジョン シルキーモイスチャー(保湿乳液) ≫

乾燥しがちな季節、お肌にうるおいのご褒美っ(&#9825; >ω< &#9825;)

専科シリーズでは、パーフェクトオイルホイップ・パーフェクトホイップを使用したことがあって、そのイメージが強いけど・・・

こんな、すごいアイテムがあったのねっ(o´・∀・`o)ニコッ♪

【パーフェクトエマルジョン シルキーモイスチャー(保湿乳液)】

肌本来のうるおいバリアを保ち、みずみずしく輝く絹のような触り心地の肌、シルク肌へと導く保湿乳液

なめらかなうるおいヴェールで肌をつつみこみ、長時間うるおいが持続。

なじんだあとはベタつかず、使うたびうるおってもちもちとしたなめらかな肌に仕上がります。

乳液も 柔らかい!っていうくらい、とろみのあるテクスチャー!

乳液も のびがいい(&#9825; >ω< &#9825;)

しっかり保湿してくれるけど、べたつかないのが、また嬉しいっ☆

だいぶ、塗りこんだけど、まだまだみずみずしい感じが残るので、化粧水と同じく、少量でデコルテまで、いけちゃうっ☆

香りは特にないですっ。

プチプラだし、のびがとにかくいいので、少量で済んじゃうっヾ(@°▽°@)ノ

朝、洗顔後、メイク前だと、よれが気になるので、コットンやティッシュで、少し抑えた方が、メイクしやすかったです!

それだけ、みずみずしく仕上がるのっ(*´艸`*)

そして、アンバサダーを任されたので、実家の事務員さん、お仕事で一緒のパートさん達に、配ってみました!

とても喜んでくれましたっ☆

プチプラで、これだけの保湿力はすごい!と。

今年の秋冬のスキンケアは、どれにしようって方もいました。

年齢を重ねるうちに、保湿はかなり大事www

(30代半ば・30代後半2名・40代後半2名の方たちに、サンプルを配りました!)

ヽ´∀`〓RUNA〓´∀`ノ

• 2017-10-30 12:24:17 by RUNAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂 さま)

RUNAさんのクチコミをもっとみる

マザー13さん マザー13さん とろみがある乳液で浸透がとても良いです(^^) 少量でもつるりん…続きを読む
*りな太郎*さん *りな太郎*さん モニターとして 化粧水と一緒に夜風呂上がりに使用させていただ…続きを読む
buuちゃんさん buuちゃんさん トロッとしたテクスチャーですがベタつかずにお肌に浸透する感じ…続きを読む

SENKA(センカ)について

パーフェクトエマルジョン シルキーモイスチャーページの先頭へ