エージーデオ24 / デオドラントフットクリーム 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > デオドラントフットクリーム > 口コミ一覧 > sweet_kittenさんの口コミ

sweet_kittenさん
sweet_kittenさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/30 21:35:39

これからの時期は、ブーツを履く機会が増えますね。
そんな時に気になるのが、夏場よりも圧倒的に多い、足のニオイです。
特に忘年会シーズンの掘りごたつから臭ってくると悪酔いしちゃいます。
仲がいい友人でもなかなか、足臭いよってデリケートな問題だと思うので、
女性には伝えにくいですよね。

コチラの製品は、朝忙しいという方向けに夜お風呂上りに塗ることを勧めています。
夜ならゆっくりスキンケアをするついでに足のケアもできますよね。

そして、直塗りなので、手を汚す心配もないのです。
キャップを外してぬりぬりするだけ。

それだけで、簡単にケアができるのであれば、ブーツのシーズンも怖くないですね!!

足指をケアして、いつでもどこでもニオイやムレに悩まされない快適な毎日を☆

• 2017-10-30 21:33:07 by sweet_kittenさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

sweet_kittenさんのクチコミをもっとみる

MIECHANGさん MIECHANGさん 硬いクリームなのかと思いきや、柔らかで伸びよく肌になじんでい…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん クリームタイプで中身は白いほどよいやわらかさのクリーム。 伸…続きを読む

エージーデオ24について

デオドラントフットクリームページの先頭へ