ニベア / ニベア マシュマロケア ボディミルク シルキーフラワーの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア マシュマロケア ボディミルク シルキーフラワーの香り > 口コミ一覧 > 裁ち鋏さんの口コミ

2017/10/31 13:52:46

ベタつかずスーっと肌に馴染んでくれます。
香りも全て試し、こちらの香りがとても良い香りに感じたのと、その良い香りが鼻から脳にふわーっと来てはスッと抜けていく感じがとても気に入り購入致しました。

私自身元々そこまで乾燥肌と言うわけでは無く、季節的にカラカラし出すと肌もカラカラし出し、その時にボディクリームを塗る程度なのでこのくらいの保湿力で十分でした。
なのでとても乾燥した肌を潤わせたいと言う事が目的でしたら同じニベアさんから出ているもっと高保湿なボディクリームがありますのでそちらをお勧め致します。

また、ムダ毛処理後に良いと唱っているだけあってムダ毛処理後つけても他のボディクリームでは少ーしヒリヒリとしていたのがこちらだと無く、肌に優しく刺激が少ないように思えます。

ちなみに香りは何でもそうですが、好き嫌い別れるものですので、値段的な事からネットで買うとしても薬局などで実際に試してからの購入が良いと思われます。

裁ち鋏さんのクチコミをもっとみる

LOVELOVELOVE・☆゚:*:゚さん LOVELOVELOVE・☆゚:*:゚さん 普段色々なボディークリームを使っていましたが、これを買ってか…続きを読む
キャナコ姫さん キャナコ姫さん マシュマロケアって書いてあるだけホントにマシュマロに近いスベ…続きを読む
★のんぽん★さん ★のんぽん★さん 冬に向け、乾燥対策として購入しました。 他のニベアのシリーズ…続きを読む

ニベアについて

ニベア マシュマロケア ボディミルク シルキーフラワーの香りページの先頭へ