Roiche(ロイーシェ) / CDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム BDR 口コミ

アットコスメ > Roiche(ロイーシェ) > CDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム BDR > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/2 00:07:20

モニターで頂きました。

肌にすっとなじんでべたつかない、保湿感たっぷりな透明オイルクリーム。
ホホバ&ローズオイルをメインにアルガンオイル、オリーブオイル配合でたっぷり保湿します。

ポンプ式は出しやすくて良いです!
透明の固めのジェルのようなテクスチャー。香りはやや強めなので好みは分かれるかもしれません。香水のような感じで私は好きな香り♪

固めなのでのびは良くないのかな?と思ったのですが、そこは心配なしでした。
のびは良く、つけた直後はオイルを塗った時の感じに近く重めの使用感。
ですが、肌なじみが良いのですぐにサラサラになりベタつきはほとんどありません!

使用感は本当にオイルとクリームの中間というのがぴったりでオイルが苦手な方もこのオイルクリームなら使えそう。
画像のように肌にツヤ感も感じられます。

サラッとしていても保湿力はちゃんとあります。ただ、すごいしっとりとした使用感が好きな方や乾燥肌の方には少し物足りなさは感じるかもしれません。

私は夜、お風呂あがりに軽くマッサージしながら使っていましたが、日中に使えば香水代わりにもなってくれそうです。

• 2017-11-02 00:04:58 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

Roiche(ロイーシェ)について

CDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム BDRページの先頭へ