cobon / コーボンユズ&ジンジャーライフプラス N525(旧) 口コミ

アットコスメ > cobon > コーボンユズ&ジンジャーライフプラス N525(旧) > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/17 10:30:05

体がポカポカあったまる「コーボンユズ&ジンジャーライフプラスN525」

限定発売品です。

コーボンは、国産・無添加・オリジナルの酵母と独自の製法で、1950年より作られる伊豆の酵母飲料。

和のスーパーフード・しょうがを加え、マイルドに発酵させた巡りを考える黄色いコーボンなんです!

飲み方も原液20mlを水またはお湯で、6〜7倍に希釈してゴクリ♪

ほんのりさわやかにゆずが香るブレンドなので、体がポカポカ♪

リラックスできちゃいますよ!

フレッシュな香りのゆずとジンジャーはいろいろな飲み物でも混ぜやすいし、ヨーグルトなどのトッピングにしてもおいしいです!

普通酵母などは熱に弱いものが多いのですが、このコーボンの酵母は、熱に強いのが特徴なので、ホットで飲めてやさしく温まってくれるので寒い季節にもぴったりなんです!

紅茶に入れて飲むとフレーバーティーみたいでおいしいです♪

飲み始めてから巡りがよくなったように感じますよ!

• モニター・プレゼント  (提供元:第一酵母株式会社)

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

NYASさん NYASさん 開栓した瞬間から 爽やかな柚子が香る、 ゆず&ジンジャーライ…続きを読む
rina1010さん rina1010さん cobonの数量限定ユズ&ジンジャー。 女性に嬉しい成分が手軽に摂…続きを読む

cobonについて

コーボンユズ&ジンジャーライフプラス N525(旧)ページの先頭へ