コスメデコルテ / AQ MW メイクアップ コフレ VI 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW メイクアップ コフレ VI > 口コミ一覧 > Leroyricoさんの口コミ

Leroyricoさん
Leroyricoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/2 11:32:00

コスメデコルテは三年連続で買ってます。慣習というより、タッチアップすると毎年良いんですよね。今年はアイシャドウパレットじゃなく、ジェムがつくという事で早めに見に行って予約しました。
案の定予約完売が多かったみたいですね。
コスメデコルテはコフレの中では結構買いやすいのですが、(去年のなんてまだ買える店あります)
今年はさすがです。

既存色のBE382が気になりつつまだゲットしてなかったので、お色味が似ているとのことさらにラッキーです。
イエベスプリングにぴったりのコフレです。

リップもピンクがかわいいですし、チークハイライトも良いですね。
若い子向けかな、とも思いましたが、浮くことなく、使いやすいです。

ジェルライナーもさすがの品質ですごく描きやすい!これ一個でいい感じの顔が出来ました。

最近各ブランドのコフレの値上げが気になりますが、本来、コフレってメーカーさんの消費者への一年の感謝の気持ちを込めたアイテムでは無かったでしたっけ?
これ、おトク?というのも多いです。
単純に値段を換算するだけじゃなくて、こういう捨てアイテムの無いコフレを作ってもらいたいものです。

パッケージは個人的にいらないので、すぐ捨てることになりそうですが、ポーチより捨てやすくて良い。
それでも開けた瞬間のワクワク、良かったです。

コーセーさん今年もありがとう。

Leroyricoさんのクチコミをもっとみる

☆moon☆さん ☆moon☆さん ブルベ色白です。 昨年はルース状のチークが苦手&マニキュアが…続きを読む
マッシュポテトさん マッシュポテトさん 毎年コスメデコルテのコフレは内容がいいので予約して購入してい…続きを読む
AQ MW メイクアップ コフレ VIページの先頭へ