DelaFierte / サプリメント&ジェル 口コミ

アットコスメ > DelaFierte > サプリメント&ジェル > 口コミ一覧 > アクアマリン0808さんの口コミ

アクアマリン0808さん
アクアマリン0808さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/1 15:43:10

プログラム終了してからだいぶ経ちましたが、またバストケアをしたくなり、単品で追加購入しました。カウンセラーの方と久しぶりにお話しましたが、変わらず感じ良く嬉しかったです。バストを変えたい40-50代の方にもオススメです。

(前回の口コミ)
お試しキットを注文してからカウンセリングを受けました。私の場合は元々Dカップで大きさはあったのですが、2人とも完全母乳で育てたので、垂れてハリがないのが悩みでした。カウンセリングで大きさよりも下垂をどうにかしたいと相談したら、プランを出してくれました。

正直金額を聞いた時は高くて驚きでしたが、信じてスタートしました。
カウンセラーの方がとても親身になって話を聞いてくれたからです。

私は8ヶ月のプランでしたが、毎日マッサージを頑張って続けたらハリのあるバストになれました。高さも出て始める前のバストとは全然違います。
正直マッサージは面倒で何度もやめようかと思いましたが、その度にカウンセラーの方に相談して励ましてもらい、最後まで出来ました。

サプリは肌にもいいらしく、肌ツヤも良くなって、やってみて本当に良かったと思っています。

プログラムは終了しましたが、ハリを保てるので単品で追加もお願いして続けています。
面倒に思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、本気でバストを変えたい方にはオススメです。私は今もハリをキープしています。

アクアマリン0808さんのクチコミをもっとみる

紅茶好き0301さん 紅茶好き0301さん 検索をして一番上に出てきたので、お試しから注文してみました。…続きを読む
ririo.myさん ririo.myさん 62歳,160cm,44kg,出産経験無しの私の経験です。 感動しておりま…続きを読む

DelaFierteについて

サプリメント&ジェルページの先頭へ