コスメデコルテ / AQ MW メイクアップ コフレ VI 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW メイクアップ コフレ VI > 口コミ一覧 > みやマニさんの口コミ

2017/11/3 19:57:12

最近アイグロウジェムが欲しくなり、こちらのコフレが気になりました。予約はしておらず、当日翌日は仕事、ほとんど諦め境地でした。発売から2日経った本日、微かな希望を込めて一番近い化粧品専門店へ朝一で行ってみました。なんと!ラスト1点!ありがとうございます!店員さん「嘘に思えるでしょ?本当なんです(笑)」と。
予約完売でしたが再入荷したとのこと。諦めていた皆様、お近くの取扱店舗が穴場かも知れません!
こちらは3年間のストーリー仕立て最終作らしいですね。出会い、パーティー、そして今年ウェディングとのこと。タッチアップした感じも全体で多幸感溢れる色味でした。少し可愛すぎるかな?とも思います。色白さん、ふんわり甘めな雰囲気さんにお似合いだと思います。でも、男顔の私でも甘い感じになれました!
一番のお目当、アイグロウジェムはスモーキーなピンクブラウンでした。スモーキー苦手な私でもくすまず、艶やかな瞼へ。ただ、期待していた濡れたような、ではなくラメがきれい、という印象です。指で1周が基本、3周でしっかり発色、ぽんぽんと指に取れば瞼へ色はあまり載せず、艶を載せることができるようです。皆様には一般常識かも、ですが。
ルージュグロウはかわいく発色!でも顔から浮かず使えます。うるうるな唇になりますが、落ちやすいかな、という印象。お出かけにグッドですね。
チーク、ハイライターはクリーム状で大変嬉しいです!チークは発色抜群なので注意が必要ですが。
アイライナーはパープルなブラウンですね。色っぽさをプラスでき、落ちにくいです。
グロウ、ジェムが現品なので、800円でチークハイライターとアイライナーが付いたんですね。こちらの口コミで知ってびっくり!

長々と失礼いたしました。出会えたこと、お品も全部良くて、とっても嬉しかったです。

みやマニさんのクチコミをもっとみる

**いーちゃん★**さん **いーちゃん★**さん セットアイテムの全てが使いやすく、可愛いです。 わたしは特に…続きを読む
AQ MW メイクアップ コフレ VIページの先頭へ