新田ゼラチン / Moist Herb 口コミ

アットコスメ > 新田ゼラチン > Moist Herb > 口コミ一覧 > ぁんりささんの口コミ

ぁんりささん
ぁんりささん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/4 10:56:07

ボトルはコロンと丸みのある形で、手にフィットして持ちやすいです。
デザインもシンプルで可愛い。
手のひらに出してみると、テクスチャーはとてもゆるめでトロッとしています。
乳液状で柔らかいです。
香りは爽やかなハーブの香りで良い香りです。
ボディミルクはフラワー系の香りのものはよくあるのですが、ハーブの香りはなかなかないので嬉しいです。
伸ばしてみると、とても伸びが良いので少量でも広範囲に塗ることができます。
なじませた後は、しっとりしているのにベタつきません。
ヌルつきや油膜感もないのでとても快適な使用感です。
お肌のキメが整うので、お肌がとても綺麗に見えます。
香りもほんのり残るので、ボディケアが終わった後も香りが楽しめて嬉しいです。

モイストハーブには、コラーゲンメーカーのニッタバイオラボならではの3種のコラーゲンを配合しています。
独自開発の大きさの違うコラーゲンがお肌を包み込んでキメを整え、お肌の潤いを守ります。
お肌の皮脂と似た成分を含んでいる植物オイルも配合されています。
香り付けにはラベンダーやゼラニウムなど天然の精油を使用しているから、人工的ではないリラックスできる香りを楽しむことができます。

モイストハーブを使うたびにアロマで癒されるので、ボディケアの時間がとても楽しみになります。
乾燥肌の子どもに使用してみたのですが、お肌のカサカサがすぐにしっとりと潤いました。
香りも強すぎないので家族みんなで使えて良いです。

また、モイストハーブを使用するとお肌の滑りが良くなるのでマッサージがしやすくなります。
じっくりマッサージをしながらアロマで癒されてボディケアができたらいいなと思います。

• IMG_6579.JPG by ぁんりささん
  • IMG_6580.JPG by ぁんりささん
  • IMG_6571.JPG by ぁんりささん

ぁんりささんのクチコミをもっとみる

*ひろママ*さん *ひろママ*さん ニッタバイオラボのゼラチンを使用していて、 食品会社のコラー…続きを読む

新田ゼラチンについて

Moist Herbページの先頭へ