アトリックス / ビューティーチャージ 無香料 口コミ

アットコスメ > アトリックス > ビューティーチャージ 無香料 > 口コミ一覧 > ちぃちぃのママさんの口コミ

ちぃちぃのママさん

2017/11/4 16:02:57

アトリックス、愛用しております。
姉妹品のハンドクリームやハンドミルクもまだ少し残っておりますが、更に濃厚な使用感を求めて、ビューティーチャージも最近購入致しました。
香り付きのアイテムであれば、以前、使用した経験がありましたが、主人も一緒に使うため、あえて今回は無香料をチョイス。
結果的にはとても良かったです。

やはり潤いが格段に良いですね。
しっとり感も長く続きますが、不思議なくらいべたつきがありません。
今回、無香料を選んだせいか、香りが他のアイテムと混ざったり致しませんし、とても使いやすいです。
もちろん、主人にも好評です。

冬場になると、足の裏がカサカサになったり致しますが、その潤い補給にもとても役立っております。
アトリックスはどれもこれもハズレのないアイテムですが、ビューティーチャージの濃厚な潤い、かつサラリとした仕上がりの使用感が格別に気に入っております。

無香料も良いですが、気分転換に次回はピーチティーの香り等も使用してみたいですね。
お値段もリーズナブルですし、おススメです。
ちなみにDSのセール価格で、税込で500円でお釣りが来ましたよ。

ちぃちぃのママさんのクチコミをもっとみる

ゆめっちちさん ゆめっちちさん 水仕事の後に使っています。しっとりしてうるおいが持続するよう…続きを読む
カーリー・ルーさん カーリー・ルーさん アトリックス様より商品をご提供いただき、モニターとして使用し…続きを読む
茶とらサフランさん 茶とらサフランさん ゴワゴワした手肌にも馴染ませやすく余計な油分が残らないので、…続きを読む
シ□..さん シ□..さん 普段使いには十分な保湿力です! 水仕事後の乾燥した時に使って…続きを読む

アトリックスについて

ビューティーチャージ 無香料ページの先頭へ