アクセーヌ / スーパーサンシールド ブライトヴェール(旧) 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スーパーサンシールド ブライトヴェール(旧) > 口コミ一覧 > ミジャさんの口コミ

ミジャさん
ミジャさん

2017/11/5 17:47:21

アクセーヌさんの日焼け止め下地は今回で3本目です。
日焼け止めとしてだけではなく、下地としても使えるので忙しい朝でも楽ちんなのも嬉しい。

色は、自然なピンク色。
自然な色なので、肌に塗ると色ムラを綺麗にカバーしてくれます。

決して白く浮くような感じではなく、素肌が綺麗に見えるようにカバーしてくれます。

ほんとに時間ないときは、このブライトヴェールだけでも十分肌が綺麗に見えます!

伸びもかなり良くて塗りやすいですし、少量で済みますのでコスパも悪くないと思います。

しっかり色ムラを整えてくれてるのに、なにも塗ってないような綺麗なお肌に。

そして、ファンデのノリもかなりいい方でした。

塗った後はそんなにべとべとはしなくて、さらさらに近い感じ。

ちなみに、乾燥肌の私は、
いつも下地+クッションファンデを塗ってから3時間もすれば、乾燥でひび割れてくるのですが、

これを使うと数時間後の肌の状態が全然違いました。

まず、肌の中が乾燥してる感じが少なくて、肌表面もしっとりとしていて
ひび割れ?もいつもの20%くらいしかならず。

これには本当にびっくりです。

いつもどんなに保湿クリームを塗ってからメイクしても、周りからクリーム塗ったほうが良いよって言われるくらい酷い乾燥肌で冬は特に悩みの一つだったので、

これ一つでここまで変わるとは正直思っておらずびっくり!!!

今年の冬はこれしか使えなさそうです。

• 2017-11-05 17:46:09 by ミジャさん

ミジャさんのクチコミをもっとみる

*akp*さん *akp*さん もうすぐ一本使い切るのでレビュー! 一見高いですが、ワンプッ…続きを読む
n1na☆さん n1na☆さん モニターで頂きました。 私は極度の乾燥肌なので、いつも洗顔終…続きを読む
pu!!さん pu!!さん こちらはあの大人気ロングセラー「スーパーサンシールド」のシリ…続きを読む
irikoumaiさん irikoumaiさん SPF50+ PA++++と、強いUVカット効果を持ちながらも、肌のくすみ…続きを読む
樹里さんさん 樹里さんさん SPF50+ PA++++と抜群の日焼け止め対策で使いやすかったです。明…続きを読む
スーパーサンシールド ブライトヴェール(旧)ページの先頭へ